У нас награда «Золотой Меркурий»

25 апреля 2024

ООО «Северная столица» получило награду «Золотой Меркурий».

В Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2023 года.

Эксперты оценивали деятельность компаний по таким критериям как: финансовые показатели, деловая репутация, новизна производимых товаров или услуг, социальная ответственность, конкурентоспособность товара или услуги по сравнению с импортными аналогами, вклад в социально-экономическое развитие региона. «Золотой Меркурий» приобрел в предпринимательском сообществе репутацию уникальной награды за ведение честного бизнеса, а поэтому его победители или лауреаты по праву заслуживают признания, почета и уважения в своих сферах деятельности.

ООО «Северная столица» стало победителем регионального этапа в номинации «Лучшее среднее предприятие в сфере производства потребительской продукции».

Первый заместитель генерального директора компании Плиев Зураб отметил, что награда «Золотой Меркурий» — лучшая благодарность за кропотливый труд всей команды компании и те производственные достижения, к которым мы вместе пришли в минувшем году. «В нашей компании внимание к деталям в приоритете. Только знание и учет всех нюансов работы позволяют повышать эффективность производства и обеспечивать достойный уровень качества выпускаемой продукции. Мы постоянно совершенствуем производственные процессы, внедряем инновационные технологии, одним словом, делаем все необходимое, чтобы идти в ногу со временем — резюмировал он.

Зураб Плиев заверил, что и впредь ООО «Северная столица» будет прикладывать максимум усилий для достижения тех целей и решения тех задач, которые перед нами поставлены, а достигнутые результаты – поддерживать и приумножать.

Компания регулярно оказывает поддержку детским домам, общеобразовательным учреждениям, лагерям, а также мероприятиям городского масштаба.